Concept

 

 

Notre mission:
         Concevoir, relooker, optimiser
                 vos espaces de vente et de production,
                                pour dynamiser votre activité

Pour répondre aux évolutions du métier: Snacking, restauration-boulangère,
concurrence des chaines, nouvelles habitudes de consommation...
Il faut sans cesse adapter son activité.
Paniconcept aide les artisans et les entrepreneurs du secteur à optimiser
leurs performances en les accompagnant à tous les niveaux:

Phase préparatoire
Phase opérationnelle
Exploitation
Les avantages de nos solutions


Phase préparatoire
- Recherche d'un fond de commerce
- Audit technique et commercial de l'emplacement
- Elaboration et positionnement du concept
  > Conception du labo     
  > Conception des espaces de ventes
- Business plan
- Constitution du dossier de financement
- Dépôt des dossiers administratif (ex- changement de façade...)

Phase opérationnelle
- Organisation et suivi des travaux
- Installation et mise en route du matériel
- Agencement et mise en service des espaces de vente
- Assistance à l'ouverture

Exploitation - Suivi technique et optimisation commerciale
Assistance technique assuré par Panifour,
concessionnaire exclusif Bongard Ile de France
SAV 24/24 - 7/7 - 365

Le rôle de l' "Optimiser" Paniconcept ne s'arrête pas le jour de l'ouverture.
A travers des rencontres régulières, son objectif est de vous aider à améliorer
les performances commerciales de vos établissements

Les avantages de nos solutions clé en main:

  • Gagnez du temps:
    Quand on est habitué, ça va forcément plus vite!
    C'est pourquoi vous gagnerez du temps dans la mise en œuvre de vos projets
    en confiant les tâches administratives et le suivi de dossier à nos spécialistes.

  • Maitrise du budget
    On le sait, quand on attaque des travaux, il y a toujours des suppléments
    C'est pourquoi, il est préférable de confier la maitrise d'ouvrage à nos équipes.

  • Mettre toutes les chances de succès de son côté
    Chacun à ses idées, mais pourquoi pas les magnifier en les enrichissant de l'expérience
    et de la créativité de nos "Optimisers":
    Architectes, décorateurs, merchandiseurs et spécialistes de la boulangerie-pâtisserie

Contactez dès maintenant votre "Optimiser" Paniconcept - monoptimiser@paniconcept.com
Pour parler directement à votre Optimiser - Tel - 01 60 86 41 00